„Gesundheit und Alter(n)“ Einladung Themenwoche rund um Herz und Seele

Die Stiftung Herz und Seele und das MOSAIK Aktivforum im Herz-und Gefäßzentrum Bad Bevensen (HGZ)  laden vom 13. – 19. Mai  gemeinsam zu einer Themenwoche ein. Im Mittelpunkt steht dabei das Wohl von Herz und Seele  beim Älter- und Altwerden. Unter der Überschrift „Gesundheit und Alter(n)“ wendet sich die Veranstaltungsreihe sich sowohl an

Patienten, Angehörige und Mitarbeitende im Gesundheitswesen wie auch an Ehrenamtliche (z.B. Grüne Damen, Besuchsdienste,  Sorgenden Gemeinschaften, Hospiz) und andere Interessierte.

Von Montag bis Samstag finden die Veranstaltungen im HGZ statt. Am Sonntag, 19. Mai, schließt die Themenreihe mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Dreikönigskirche und einem leckeren späten Frühstück im Gemeindehaus ab.
Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.

Einladung zur Themenwoche Alter(n)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Informationen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.